[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие грядки сделать?
mvparfenovaДата: Пятница, 17.02.2023, 11:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу в этом году сделать грядки сама,  без помощи родителей. Подскажите с чего мне начать,  где купить материал для них,  чтобы выглядели красиво и было удобно за ними ухаживать. У кого заказывать семена?

AleksProДата: Пятница, 17.02.2023, 11:50 | Сообщение # 2
Сержант
Я всегда для дачи использую те материалы,  которые у меня есть под рукой -старые доски,  ящики  и пр. У меня сейчас грядки из досок, жене нравится.

andreyndreyaДата: Пятница, 17.02.2023, 12:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Я так понимаю,  что Автор хочет сделать всё как можно естетичнее и долговечнее,  поэтому я бы старался не использовать старые материалы. Я считаю,  что лучше сразу взять вот такие грядочные доски  из ДПК,  они реально будут служить годы без изменения своих свойств и внешнего вида https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/

Сообщение отредактировал andreyndreya - Пятница, 17.02.2023, 12:13

ФридманДата: Пятница, 17.02.2023, 12:16 | Сообщение # 4
Сержант
И мне очень нравятся готовые грядки! Они очень хорошо выглядят и сажать в них растения одно удовольствие.

ваняДата: Вторник, 21.02.2023, 14:59 | Сообщение # 5
Полковник
для огородником могу посоветовать построить теплицу, а пленка для теплицы купить можно в https://klioma-servise.in.ua/g109966272-plenka-dlya-teplits. Благодаря пленке вы можете начинать выращивать растения ранней весной, когда ночные заморозки не позволят высадить рассаду или семена в открытый грунт.

andeyvasil9Дата: Среда, 22.02.2023, 19:46 | Сообщение # 6
Сержант
укеукеукекуе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: