Кофе
|
|
yuliayuliayuliayulia67367 | Дата: Воскресенье, 23.07.2023, 11:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я обожаю кофе, перепробовала множество разных видов, но прям идеального не нашла. Прошу совет) Кто какой кофе любит? Где покупаете?
|
|
| |
o88058852 | Дата: Вторник, 25.07.2023, 13:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Как же я Вас понимаю, я тоже ярый любитель кофе. Но среди множества вариантов было действительно сложно найти вкусный. Однажды подруга посоветовала интернет - магазин кофе КофеОк как оказалось она их постоянный клиент. И я конечно же решила тоже заказать там кофе. Я была удивлена ассортиментом, Вы точно найдете что-то для себя. Я, например, всегда беру 100% арабику И цены там, кстати говоря, не завышенные. Можете смело заходить и выбирать. Хороших покупок и вкусного кофе!
Сообщение отредактировал o88058852 - Вторник, 25.07.2023, 13:35 |
|
| |
yuliatranslatemanager | Дата: Вторник, 25.07.2023, 13:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет всем любителям кофе) Я с вами) Спасибо, что поделились хорошим магазином, смотрю ассортимент там богатый, сейчас тоже что-то прикуплю
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 14:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| LOOKFORT – ваш лучший партнер для открытия кофейни! Цены у них очень низкие, и это действительно помогает сэкономить. Но самое главное – это качество товаров и огромный выбор. А еще они https://lookfort.com/vsyo-dlya-kofe/ работают как с оптовыми, так и с розничными заказами – и это очень удобно. И бесплатная доставка оптом по всей Украине, а еще у них есть акции и скидки, так что можно еще больше сэкономить. В общем рекомендую однозначно.
|
|
| |
seotikocom | Дата: Вторник, 01.08.2023, 23:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я вот недавно натолкнулся на интересную статью на новостном сайте. Там писали о кофе https://ukr-day.com/decaffeinated-coffee-is-good-or-bad/ кому интересно прочтите) Много полезного для себя узнал и выводы сделал. Стал чуть меньше кофе пить :)))
|
|
| |