Кофеварка или кофемашина?
|
|
olforenko | Дата: Четверг, 10.08.2023, 10:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Что лучше взять - кофеварку https://zelmer.com.ua/ru/product/kofevarka-zelmer-zcm1200/ или кофемашину? Какие преимущества и недостатки у каждого из этих приборов? Какие вообще критерии учитывать при выборе? Что важно? тип приготавливаемого кофе, уровень участия в процессе, бюджет, доступное пространство на кухне? п.с. с учетом того, что кофе я пью каждый день по несколько раз.
|
|
| |
DerekROseDammy | Дата: Пятница, 18.08.2023, 17:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кофемашина однозначно!
|
|
| |
mirivan1979 | Дата: Четверг, 14.03.2024, 23:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня появилась идея взять кофемашину в аренду чтобы понять стоит ее вообще покупать или нет. Посоветуйте фирмы, которые предоставляют услуги аренды кофемашин.
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Пятница, 15.03.2024, 19:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Аренда кофемашины - отличный способ опробовать ее перед покупкой и понять, соответствует ли она вашим ожиданиям. Могу порекомендовать обратиться в эту компанию headshot.coffee Они предлагают услугу аренды кофемашин различных моделей, что позволит вам выбрать подходящий вариант и оценить его в деле.
|
|
| |
likap7946 | Дата: Суббота, 25.05.2024, 08:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А одноразовая посуда Вас интересует? Мы заказываем бумажные одноразовые стаканчики для кофе в компании "Future Cups" , мы их используем для горячих и холодных напитков в офисе. Они прочные, отлично держат форму. На сайте представлен широкий ассортимент объемов. Могут комплектоваться крышкой, благодаря которой возможно употреблять напитки в дороге, на ходу. Рекомендую.
Сообщение отредактировал likap7946 - Суббота, 25.05.2024, 08:52 |
|
| |