Кондиционер
|
|
yuliatranslatemanager | Дата: Четверг, 14.09.2023, 16:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья, что делать если кондиционер плохо греет? У кого есть проверенный сервис что б отремонтировали поломку. Скоро холода, надо подправить))))
|
|
| |
o88058852 | Дата: Четверг, 14.09.2023, 16:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Мы установили кондиционер 4 года назад. Но буквально на прошлой неделе случилась его первая поломка. Муж знает отличный сервис, мы не думая сразу обратились к ним. Это проверенная фирма, все наши знакомые обслуживались у них. Компания предоставляет весь спектр услуг: продажа, установка, чистка, дозаправка, ремонт....И самое главное все это они делают очень качественно, быстро и профессионально. У нас проблема была, кстати, та же кондиционер плохо греет - мы сразу набрали эту фирму и вызвали мастера на дом. Вроде проблема была в том, что магистраль короткая, точно не помню. Запомнила только то, что ремонт обошёлся не сильно дорого и сделали все достаточно быстро. Так что рекомендую. Я осталась очень довольна их услугой. На сайте есть их номер. Хорошего дня!
|
|
| |
yuliayuliayuliayulia67367 | Дата: Четверг, 14.09.2023, 16:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отлично! Очень благодарна Вам за совет. Редко кто-то отвечает на форумах. Спасибо, что откликнулись. Я просмотрела их сайт и уже вызвала мастера. Завтра должен быть. Надеюсь на то, что быстренько все исправят))))
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Пятница, 09.08.2024, 15:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Весьма приятно удивлён качеством обслуживания от Ecofrost. Широкий ассортимент кондиционеров позволяет выбрать что-то подходящее для любого помещения. Практичность моделей явно ощутима, и акцент на качестве привел к отличному выбору. Профессиональные консультации помогают не только разобраться в характеристиках, но и выбрать лучшее предложение. Что немаловажно, быстрая доставка по Украине сэкономила время, а доступные цены дали купить кондиционер ещё более выгодно. Возможность воспользоваться скидками и специальными предложениями создает дополнительные приоритеты для повторного обращения. Удобные способы оплаты завершили удачную сделку и теперь я смело рекомендую всем.
|
|
| |