Где можно найти терминал распознавания лиц?
|
|
griggorashic | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 20:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня есть своя фирма, которая занимается переработкой фермерской продукции и всё в таком духе. В последнее время прям из рук вон плохо стал персонал работать. Жалобы всё чаще поступают, что того или иного специалиста нет на месте, хотя он там должен быть и принимать клиентов. Но вместо этого то где-то едят, то курят, то кофе пьют. Я вот хочу поставить терминалы, которые будут распознавать по лицу, когда работник пришёл, ушёл и будут учитывать время его работы. Есть что-то подобное в Казахстане и где это можно найти?
|
|
| |
matttblunter | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 20:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Как-то вы радикально хотите решить проблему с отсутствием персонала на рабочем месте. Я думаю, что достаточно пару раз сделать проверку, кого-то оштрафовать показательно, потом всё будут сидеть на рабочем месте и будут работать.
|
|
| |
Gelas | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 20:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как правило, такие меры временные. Первое время все сидят на местах, работают, приносят прибыль своей фирме. А потом всё по новой опять начинается. Разброд и шатание. Прогулки до магазинов, до кофеен и всего такого прочего. Плавали, как говорится, знаем. У самих есть хорошие специалисты, которые иногда работать не хотят. И мы купили терминал распознавания лиц с учётом рабочего времени тут https://manggis.kz/access-....em-lits. И если не хочет работник сидеть на работе дольше, то работает свои 8 часов как полагается.
|
|
| |