[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем можно заменить изоленту в сельском хозяйстве?
retopikДата: Среда, 31.01.2024, 10:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чуть более года назад я начал заниматься сельским хозяйством, в частности - выращиванием овощей в теплицах. Объёмы у меня, прямо скажем, немалые. Вопрос таков - я закупил большую партию изоленты, чтобы крепить плёнку к каркасу, обматывать в нужных местах трубы, заделывать щели в плёнке и так далее, а она не держится больше месяца. Наверное, из-за морозов и дождей попросту отпадает. Чем её можно заменить?

navarchekДата: Среда, 31.01.2024, 10:59 | Сообщение # 2
Сержант
Я для этой цели использую широкий скотч. Тот, который шириной в 48 мм, имею ввиду. Однако, не скажу, что результаты намного лучше. Судя по всему, такие материалы для уличного использования не предназначены.

raseroДата: Среда, 31.01.2024, 11:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Для уличных работ лучше всего подходит армированный скотч. Он даже при серьёзных минусовых температурах не повреждается, и надёжно выполняет свои функции. Когда у Вас будет свободное время, можете ознакомиться с вариантами, представленными на этой странице https://www.mirpack.ru/catalog/armirovannyy-skotch/ . Наверняка какая-нибудь из моделей Вам подойдёт.

estarДата: Среда, 31.01.2024, 11:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Насчёт скотча ничего сказать не могу, а вот обычная изолента точно не подойдёт - тоже в этом убедился. Зато тканевая или ХБ - вполне. Правда, и эти её типы тоже больше года при морозах не прослужат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: