[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
саладетта
viktoriakropova85Дата: Понедельник, 05.02.2024, 20:03 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 0
Статус: Offline
Оборудование для ресторанов включает в себя различные устройства, которые нужны для эффективного функционирования кухни и обслуживания посетителей. Вот несколько видов оборудования и их функции:
1. Пароконвектомат. Пароконвектомат – это профессиональное кухонное оборудование, которое сочетает в себе возможности приготовления блюд паром и с использованием конвекции. Он предназначен для приготовления различных блюд методом комбинированного воздушно-парового воздействия. Устройства часто применяются в ресторанной сфере и на крупных кухнях, позволяя приготавливать блюда с сохранением равномерности, влажности и питательных компонентов.
2. Конвекционная печь. Печь с конвекцией – это оборудование, которое использует принцип конвекции для равномерного прогрева и приготовления продуктов. Она оснащена вентилятором, обеспечивающим циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости.
3. Печь для пиццы. Пицца печь – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Варианты включают газовые, электрические или дровяные обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного приготовления теста и ингредиентов.
4. Индукционная плита. Плита с индукционной технологией использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные модели разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, обеспечивая быстрый и точный нагрев посуды.
5. Прижимной гриль. Гриль с прижимной функцией – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. В его комплектации есть верхние и нижние гриль-пластины, которые обеспечивают равномерный прижим на продукт, что создает аппетитную корку и ускоряет процесс приготовления.
6. Сувид. Сувид – технология готовки при низких температурах, при котором продукт длительное время находится в воде при постоянной температуре. Таким образом достигается равномерный прогрев и сохранение влажности, что делает блюда невероятно нежными.
7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф необходим для процесса расстойки перед приготовлением. Шкаф создает нужные условия для восхождения теста, обеспечивая ему необходимое время и температуру для обеспечения необходимой структуры и вкуса.
8. Профессиональные газовые плиты. Газовые кухонные плиты предназначены для профессионального использования на кухне. Они обеспечивают аккуратное регулирование тепла и дают возможность готовить различные блюда одновременно на разных конфорках.
В тоже время важно выделить, что вы можете выбрать оборудование из категории саладетта, а сделать это можно по ссылке на портале официального импортера товаров такого вида в нашей стране.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: