Садовые дорожки на дачном участке
|
|
ludposka | Дата: Среда, 07.02.2024, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нас есть дача в Подмосковье. Сначала была просто дача , куда приезжали по выходным , чтоб посадить что-то или собрать урожай. А сейчас я обустраиваю её и для того, чтоб там можно было летом отдыхать. Посадила несколько плодовых деревьев, и хочу сделать садовые дорожки на участке, чтоб разбить разные зоны. Из какого материла можно сделать дорожки недорого и прочно?
|
|
| |
gorkarmis | Дата: Среда, 07.02.2024, 22:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дорожки из недорогого материала прослужат вам недолго и придется их переделывать. Я сделала их спилов дерева дорожки. Бюджетно, красиво, но чуть непрактично -по ним скользко ходить если они мокрые. И дерево быстро гниет.
|
|
| |
nemruza | Дата: Среда, 07.02.2024, 23:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня дорожки в саду из мелкого щебня сделаны. Не очень удобно по ним ходить первое время. Но потом утрамбовалось и нормально стало. Но я хочу переделать все и уложить тротуарную плитку.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: Среда, 07.02.2024, 23:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Можно подобрать недорогие материалы для мощения садовых дорожек. Но чтоб дорожки были прочные, нужно их правильно строить. В первую очередь нужно уложить слой геотекстиля для садовых дорожек https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-sadovykh-dorozhek/ Он даст прочность конструкции и дорожки будут оставаться ровными и после дождей, и после того, как они начнут эксплуатироваться.
|
|
| |