Куда поедете отдыхать?
|
|
spb_inna | Дата: Вторник, 13.02.2024, 10:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Форумчане, давайте в топике делиться своими планами на отдых - где Вы хотите отдыхать в этом году? Купили уже путевку или тур?
|
|
| |
maslovanja | Дата: Вторник, 13.02.2024, 10:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| О, Автор, я как раз сейчас тоже занят поисками подходящего направления для отдыха. Хочется выбрать вариант приемлемый по цене и по комфорту. Наверное забронирую тур в Бодрум, очень хвалят этот курорт. И стоимости вижу мне подходит https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/ . На Интуристе всегда самые низкие цены.
Сообщение отредактировал maslovanja - Вторник, 13.02.2024, 10:32 |
|
| |
andreyndreya | Дата: Вторник, 13.02.2024, 10:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне кажется отдых нужно выбирать тот, о котором мечтаете и на который хватает денег. Я очень хотел бы на Мальдивы, но денег на такой отдых нет(((( Поэтому поеду в Сочи скорее всего.
|
|
| |
Radugaduga | Дата: Вторник, 13.02.2024, 10:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Согласна с мнением Автора предыдущего сообщения. Хотеть можно много, но вот хватит ли на это финансов... Я пока точно знаю что в июне поедем с подругой в Питер. Хотели это сделать еще в прошлом году, но у нас не совпадали даты отпусков, а в этом году уже договорились заранее. И еще очень хочется попасть на вот такую ночную экскурсию по Санкт Петербургу на теплоходе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ .
|
|
| |
aida98492 | Дата: Вторник, 20.02.2024, 17:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы в этом году наконец-то осуществили свою мечту)) отдыхали на Мальдивах) а вообще если вам трудно определиться по поводу отдыха, советую обратиться в агентство https://ht.kz/ . Им можно озвучить ваш бюджет и пожелания, а они предоставят вам множество интересных предложений под ваш запрос) они устраивают туры в разные страны, поэтому уверена вам они также смогут помочь))
|
|
| |
dirunalexander | Дата: Четверг, 22.02.2024, 13:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| супер
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Вторник, 09.07.2024, 11:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Одним из самых захватывающих аспектов путешествия на яхте в Греции является возможность проводить время наедине с природой. Моя неделя на яхте под руководством капитана Алексея Матусевича была наполнена уникальными моментами. Мы исследовали различные острова, наслаждаясь их красотой и атмосферой. Алексей уделял приоритетное внимание нашим желаниям, что делало каждый день особенным. Откровенно скажу путешествия на яхте в Греции было полезно для моего душевного здоровья, позволяя полностью расслабиться и забыть о проблемах. Этот вид отдыха подходит как для одиночек, так и для компаний, что делает его универсальным. Доступная цена и масса интересных мест делают яхтинг в Греции действительно практичным выбором. Рекомендую!
|
|
| |
lindelemony | Дата: Вторник, 20.08.2024, 15:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я собі обрала Тур в Турцiю через туроператора Viko Travel , і планую через тиждень туди полетіти. Ще жодного разу там не була, і сподіваюсь гарно проведу час. Туроператор підібрав для мене гарний готель недалеко від моря і тому я впевнена, що проблем не виникне. Не перший раз з ними співпрацюю , тому вже з нетерпінням чекаю відпустку.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Среда, 21.08.2024, 13:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хочу поділитися враженнями про найкращий ресторан української кухнї в Києві "Принада" https://prynada.com.ua/ua/ukrainian-cuisine/ . Мені здається це місце найкращим, де я була, і це без жартів. Атмосфера, дизайн інтер'єру, кухня все чудово, і хочеться сюди повернутися. Ми саме там познайомилися з чоловіком і пізніше святкували наше весілля, весілля було чудове, ми і гості були в захваті.
|
|
| |