[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы
catalogДата: Среда, 12.06.2024, 18:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Для меня профессиональное развитие всегда было приоритетом, но найти время на курсы повышения квалификации в очной форме было сложно. Тогда я решила попробовать https://fgosonline.ru/kpk/ курсы повышения квалификации педагог дополнительного образования дистанционно. Это решение оказалось настоящей находкой! Я смогла учиться в удобное для меня время, не выходя из дома, и при этом не тратя большие суммы денег. Курсы включали в себя массу полезной информации, практических заданий и советов от опытных педагогов. Я значительно улучшила свои навыки и теперь гораздо увереннее чувствую себя в классе. Также я получила сертификат, который добавил мне очков в профессиональной карьере и открыл новые возможности для роста.

Сообщение отредактировал catalog - Среда, 12.06.2024, 18:46

pop0wvicДата: Вторник, 29.04.2025, 11:40 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Когда я решил записаться на курсы Geekbrains, цена за обучение показалась довольно внушительной. Стал искать варианты, как бы сэкономить, и случайно наткнулся на сайт с разделом geekbrains акции. Нашел там рабочий промокод на нужный мне курс, применил его при оплате — и получил скидку почти 20%. Было очень приятно понять, что можно учиться дешевле без лишних сложностей. Теперь уже по привычке перед покупкой каких-то курсов всегда проверяю, нет ли доступных акций или промокодов. Опыт оказался полезным, особенно когда хочешь грамотно вложить деньги в свое развитие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: