Вода в бассейне неприятная
|
|
pachagaev | Дата: Суббота, 15.06.2024, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я недавно установил бассейн на даче, и заметил, что у меня с водой что-то происходит не хорошее, померял жесткость и она слишком мягкая. Признаюсь, я экспериментировал с методами уменьшения жесткости и теперь у меня проблемы на стенках бассейна и много водяного камня на фитингах.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Суббота, 15.06.2024, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Эксперименты с химией воды могут привести к неприятным последствиям. У меня был случай, когда после попытки смягчить воду, пришлось потом долго восстанавливать нормальные показатели. Важно понимать, что правильный баланс всех химических элементов — это залог здоровья бассейна и его оборудования. Лучше использовать проверенные методы и средства, предназначенные для бассейнов.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Суббота, 15.06.2024, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Проблема с водяным камнем и мягкой водой решается увеличением жесткости. Вы можете попробовать купить жидкость для повышения pH бассейна, она точно сможет вам улучшить качество воды https://pure-pool.ru/shop....hiy-1-l . Я сам использовал это средство, и оно быстро помогло мне вернуть нормальный уровень жесткости. Плюс, эта жидкость поможет стабилизировать pH, что тоже важно для чистоты и здоровья бассейна.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Суббота, 15.06.2024, 10:42 |
|
| |