Такси для поездки из Кишинева в Киев?
|
|
HzBoy | Дата: Пятница, 28.06.2024, 12:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Появилась необходимость съездить из Кишинева в Киев, и я хочу заказать такси. Никогда раньше не пользовался такими услугами для столь дальних поездок, поэтому немного теряюсь в выборе. Хочется, чтобы поездка прошла комфортно, безопасно и без лишних переживаний. Интересует такси с профессиональными водителями, которые знают маршрут и могут помочь с пересечением границы. Кто-то может подсказать проверенные варианты? И, конечно, важно, чтобы цена была адекватной.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 28.06.2024, 14:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Могу порекомендовать такси BST, сам недавно ездил с ними из Кишинева в Киев, и остался очень доволен. Поездка прошла на высшем уровне – водитель оказался настоящим профессионалом, который знает маршрут как свои пять пальцев. Переход границы на КПП Отачь прошел быстро и без проблем, нужно было немного пройти пешком, но это не доставило неудобств. Машина была комфортной, с кондиционером и всем необходимым для долгой дороги. Что касается цены, она начинается от 370$, что вполне оправдано за такое качество сервиса. Водитель был вежливым и приятным в общении, что тоже немаловажно. Если интересует, вот их сайт с контактами: https://blackseataxi.com/taxi-kishinev-kiev. Там можно узнать все подробности и сразу сделать заказ. Надеюсь, информация будет полезной и твоя поездка пройдет так же гладко, как и моя.
|
|
| |