[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто может помочь выбрать электронную сигарету?
misterbicipsДата: Среда, 14.08.2024, 15:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Уже некоторое время подумываю перейти на электронные сигареты, так как обычные начинают напрягать. Прочитал кучу обзоров, но так и не могу определиться, что лучше выбрать. Кто-нибудь может порекомендовать хороший стартовый набор для новичка? Хотелось бы, чтобы устройство было простым в использовании, не требовало постоянного обслуживания и было достаточно компактным. Также интересует вопрос цены: стоит ли брать что-то подороже, или для начала подойдет и бюджетный вариант?

HzBoyДата: Среда, 14.08.2024, 15:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я недавно решил купить вапорессо хрос мини https://vapeme.com.ua/ru/vaporesso-xros-mini/ и остался очень доволен своим выбором. Это устройство мне посоветовали на одном из форумов, и я решил рискнуть. Устройство оказалось идеальным для новичка: оно компактное, легкое и удобное в использовании. Заряд держит достаточно долго, что очень удобно для тех, кто постоянно в движении. Еще один плюс – простота заправки и обслуживания. Не нужно возиться с кучей деталей, все делается буквально за пару минут. Жидкости также можно использовать разные, я пробовал несколько вкусов, и все отлично подошли. В общем, если вы ищете надежное и простое в использовании устройство, то вапорессо хрос мини – отличный выбор.

ivaskinasnezanaДата: Суббота, 31.08.2024, 21:46 | Сообщение # 3
Сержант
Я советую Вам попробовать электронные сигареты Elf Bar https://hardsmoke.store/katalog....ar-2000 - это популярные компактные pod-системы, которые отличаются большой мощностью, разнообразием вкусов, удобным мундштуком и высоким качеством исполнения и доступной стоимостью. Встроенный аккумулятор позволяет получить от 800 до 2000 затяжек! А благодаря компактности - девайс удобно носить с собой и всегда держать под рукой.

wildstrawberryteamДата: Четверг, 26.09.2024, 18:01 | Сообщение # 4
Майор
клас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: