Вопрос про теплицу для цветов.
|
|
zellelonzellelon | Дата: Суббота, 31.08.2024, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос к любителям выращивать комнатные растения. Я хочу организовать у себя небольшую тепличку, но так как на улице зимой холодно, я выделил место в слабоотапливаемом летнем домике. Думал сделать закрытую палатку из пленки, но хочется что-то практичное и удобное.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Суббота, 31.08.2024, 23:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хорошая идея с тепличкой, особенно если ты выделил место в летнем домике. Для создания уютного и тёплого микроклимата я бы посоветовала обратить внимание на мини-теплицы с обогревом. Они компактные, и можно легко контролировать температуру внутри. Кроме того, такие теплицы позволяют регулировать влажность, что важно для успешного роста растений зимой. Плёнка – это, конечно, бюджетный вариант, но для долгосрочного использования лучше подумать о чём-то более надёжном.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Суббота, 31.08.2024, 23:13 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Палатка из плёнки – это простой вариант, но если ищешь что-то более удобное, я бы посоветовал рассмотреть покупку специализированной теплицы или гроутента. Такие палатки уже оснащены вентиляцией и могут поддерживать оптимальные условия для растений. Они компактны и могут устанавливаться практически в любом месте. Кроме того, их можно дополнить лампами для выращивания, что поможет растениям в короткие зимние дни.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Суббота, 31.08.2024, 23:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я себе купил гроутент garden highpro probox indoor master 240l – это тент для выращивания растений, он очень хорошо помогает в зимний период. Он легко устанавливается, поддерживает необходимую температуру и влажность, а также защищает растения от сквозняков. В такой палатке удобно контролировать микроклимат, что особенно важно зимой. Если хочешь что-то надёжное и долговечное, то этот вариант может подойти. Такой тент можете посмотреть на этом сайте https://ipvoloshin.ru/p....-200-cm
Сообщение отредактировал sasharivantev - Суббота, 31.08.2024, 23:23 |
|
| |
olyamarkush | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А в мене квіти довго не живуть
|
|
| |