Как вам качество воды из крана в Краснодаре?
|
|
egorlastoch | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я недавно вернулся в Краснодар после длительной командировки за границу и был удивлён качеством воды из крана. Увы, оказалось, что пить и готовить на этой воде нельзя она имеет желтоватый оттенок и довольно жёсткая. Это явно говорит о высокой концентрации железа, что не очень полезно. Хотелось бы узнать, как вы решаете эту проблему? Стоит ли ставить фильтр на кран? Как правильно выбрать фильтр, чтобы улучшить качество воды?
|
|
| |
niaminven | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 12:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проблема с железом в воде это не редкость, но есть нюанс, не все фильтры могут решить эту проблему. Я бы советовал установить систему фильтрации, которая включает несколько ступеней очистки,это и для воды от железа, и для других загрязнителей будет полезно,лучше не экономить на таком оборудовании.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 13:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Для устранения железа в воде я бы порекомендовал фильтр, специально предназначенный для обезжелезивания. У нас такая проблема была, и установка фильтра на кран помогла значительно улучшить качество воды. Я советую заказать фильтр для дома обезжелезивание на этом сайте, я заказываю только там , ведь у них есть хорошие модели фильтров и подробное описание к нему, при необходимости менеджеры вам помогут подобрать подходящий вариант https://filtromir.ru/
|
|
| |