добровольное медицинское страхование
|
|
dm3481720 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:34 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Теперь хотел бы узнать о добровольном медицинском страховании. В последнее время задумываюсь о том, чтобы оформить полис на себя и семью. Есть ли у вас опыт общения с различными страховыми компаниями в этой области? Какие фирмы предоставляют лучшие условия и надежное покрытие?
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:31 | Сообщение # 2 |
Майор
| Решил оформить добровольное медицинское страхование в Vuso для себя и своей семьи https://vuso.ua/ru/landing-page/medychnyy-konsyerzh-b2c Компания предложила несколько программ на выбор, и мы смогли подобрать оптимальный вариант с учётом всех наших потребностей. Очень понравилось, что можно было выбрать не только поликлинику, но и больницы, в которых хотелось бы получать лечение. Оперативное обслуживание и внимательный персонал оставили только положительные впечатления. Теперь мы уверены, что медицинская помощь всегда будет доступна.
|
|
| |
litnik89 | Дата: Среда, 23.10.2024, 02:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Недавно как раз искал хорошую страховую и тоже нужна была медицинская страховка Страховая Инго показалась мне хорошим вариантом и обратившись туда я ни разу не пожалел. Порадовали выгодной ценой и условиями. Судя по тому, что им уже много лет, то компания надежная. Поэтому, я могу лично от себя рекомендовать и вам туда обращаться
|
|
| |
harrywilson2945 | Дата: Пятница, 25.10.2024, 15:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| понял
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 14:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В случае возникновения проблем со здоровьем у мужчин, таких как аденома простаты или же простатит - здесь полезная информация есть по правильному питанию. Во время лечения их правильная диета является важной частью комплекса лечения, так что обязательно стоит знать что есть можно, а что нет. Тут это всё понятно показано и рассказано, так что рекомендую.
|
|
| |
bohdanpochaievetskb202 | Дата: Понедельник, Вчера, 15:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет
|
|
| |