Выбор капсул для капсуольной кофемашины
|
|
fionafilono | Дата: Суббота, 19.10.2024, 18:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Очень люблю кофе, и с этого напитка традиционно начинается моё утро. Но заваривать его в турке не всегда есть время, поэтому задумалась над покупкой кофемашины. Присмотрела себе на одном сайте капсульную кофемашину Nespresso. Но у меня назрел вопрос: чем отличается кофе, сваренный в турке, от кофе, приготовленного в кофемашине? И как правильно выбирать капсулы для Nespresso? Какие капсулы посоветуете, если я люблю насыщенный, но не слишком крепкий кофе без кислинки?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Суббота, 19.10.2024, 18:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кофе из турки и из кофемашины это две разные вещи. В турке процесс заваривания более традиционный и даёт насыщенный вкус с маслянистостью, а в кофемашине всё быстрее и проще, но вкус немного другой. Если времени в обрез, Nespresso будет отличным вариантом, хотя иногда хочется вернуться к турке для разнообразия.
|
|
| |
polevayanat | Дата: Суббота, 19.10.2024, 18:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне кажется, что всё зависит от того, что тебе важнее процесс или результат. Турка даёт больше контроля и настроя на сам ритуал заваривания. А капсульная кофемашина, особенно Nespresso, это про скорость и стабильный результат. Я часто пользуюсь и тем, и другим, турка для выходных, а кофемашина на буднях, когда нет времени. Что касается капсул, то для тех, кто любит насыщенный, но не слишком крепкий кофе без кислинки, то линейка Capriccio отлично подходит для таких предпочтений.Купить такие профессиональные капсулы nespresso можете тут https://nespresso-original.ru/
|
|
| |
angelica753258 | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 10:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| СУПЕР!
|
|
| |