[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Батат
natavega67Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Кто интересуется выращиванием и употреблением батата? Кратко кто не знает об этом овоще. Батат - сладкий картофель, относится к роду Ипомея семейства вьюнковые и поэтому ни коем роде не связан с картофелем. Входит в десятку полезных продуктов для человека, куда картофель кстати не входит. Не обрабатывается ядохимикатами от колорадского жука и прочей живности, т.к. они его игнорируют. Существует более 150 сортов батата. Различаются по вкусу, по цвету кожуры и мякоти , которые могут быть белыми, желтыми, кремовыми, оранжевыми, розовыми, фиолетовыми, цвету и форме листа, форме куста и расположению клубней в кустах. Польза батата огромна Агротехника выращивания легка и доступна любому огороднику. Может выращиваться на всей территории Украины. Я предлагаю для продажи более 50 сортов этого замечательного экологически чистого овоща. Подробности на моем сайте http://batatshop.com.ua.
 
FridaДата: Суббота, 26.11.2016, 17:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы его сами употребляете?
В каком виде?
Можно рецепты с его использованием?
Спасибо!
 
NatavegaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Конечно употребляем. Есть множество рецептов. Мы обычно просто отвариваем в кипятке без соли, добавляем сливочное или растительное масло или делаем пюре. получается прекрасный гарнир к мясу, рыбе, яйцам и т.д.
 
FridaДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думала его больше для десертов используют, а не в качестве гарнира.... Спасибо з ответ!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: