[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переделка из лоджии в комнату
niaminvenДата: Понедельник, 11.11.2024, 12:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Купили квартиру в Севастополе, двухкомнатную с большой лоджией. Планируем ремонт, и пришла идея переделать лоджию в рабочий кабинет (я работаю удаленно) и зону отдыха. Уже установили качественные стеклопакеты, так что теперь хотим сделать внутреннюю отделку и утеплить пол, чтобы было тепло и комфортно. Подскажите, какой материал лучше выбрать для стен и пола? Хочется, чтобы было уютно, красиво и практично, интересуют ваши советы по утеплению.

fionafilonoДата: Понедельник, 11.11.2024, 12:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Я переделывала лоджию в комнату, и мне кажется, что для стен идеально подходит гипсокартон, он легко монтируется и хорошо утепляет. Для пола выбрала ламинат с подложкой, он довольно теплоизолирующий и выглядит красиво. Важно также сделать дополнительное утепление, чтобы зимой в кабинете было комфортно работать.

sasharivantevДата: Понедельник, 11.11.2024, 12:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Для утепления и отделки стен на лоджии лучше всего использовать материалы, которые не боятся повышенной влажности и перепадов температуры. Я рекомендую утеплять пол с помощью пеноплекса, а сверху класть плитку с подогревом. Для стен можно использовать гипсокартон с теплоизоляцией или, если хочется чего-то более стильного, дерево с лаком или краской.  Покупать строительные материалы  в Севастополе можете на строительных рынках или можно заказывать через тот сайт, это очень удобно  https://stroymarketkrym.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: