Нужен совет по постройке забора.
|
|
xilparicxilparic | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как вы думаете, если я решусь на постройку капитально забора вокруг моего участка, а то дом красивый, а забор из простой металлической сетки. Вообще в планах купить в Иркутске кирпич облицовочный и из него строить его, но мой знакомый меня отговаривает и советует купить просто бетонные секции, что так будет дешевле. Что можете мне сказать по этому поводу?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Согласен с вашим знакомым, бетонные секции — это оптимальный вариант для бюджета. Кирпич действительно смотрится красиво, но такой забор потребует больше ухода, а также серьезных затрат на работу. Если у вас нет особых требований по эстетике, бетонные секции вполне могут быть хорошим выбором, к тому же их можно легко покрасить или украсить с помощью штукатурки.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Из кирпича лучше не строить, после дождя или зимы на кирпиче постоянно появляются разводы, вам придется их мыть. Если вы хотите простоту и долговечность, бетонные секции — лучший выбор. Советую взять вот такие заборные блоки https://www.citadel-irk.ru/bloki-dlya-zabora . Они практичные, легко устанавливаются и не требуют такого ухода, как кирпич.
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 08.12.2024, 22:40 |
|
| |