Планирую начать строить забор
|
|
zellelonzellelon | Дата: Вторник, Вчера, 13:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я планирую начать строить забор вокруг своего участка. Надоела уже эта рабица, она не выглядит надежной. Пока не могу решить, что выбрать для забора — кирпич или шлакоблок. Подскажите, где в Иркутске можно приобрести подходящие материалы для строительства забора?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Вторник, Вчера, 13:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если вам важна прочность забора и его эстетичный внешний вид, рекомендую рассмотреть заборные блоки. Они обычно имеют уже готовую декоративную поверхность, что избавляет от необходимости дополнительной отделки. В Иркутске такие блоки можно найти в местных строительных магазинах или заказать через интернет-магазины стройматериалов.
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Вторник, Вчера, 14:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кирпич — не самый выгодный вариант для забора. Я себе недавно приобрел заборные блоки, и мне они понравились, вот тут заказывал https://www.citadel-irk.ru/bloki-dlya-zabora . Они выглядят очень красиво, легче кирпича и монтаж получается быстрее. Кроме того, блоки уже имеют декоративную поверхность, что исключает дополнительные расходы на отделку. Главное — правильно залить фундамент под блоки, особенно если в вашем регионе холодный климат.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Вторник, 21.01.2025, 14:17 |
|
| |