lifecompanitoo | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 23:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет! Не могу понять, какой интернет-провайдер выбрать в Новосибирске. Проблема в том, что у нас в доме много людей, и часто бывают зависания. Подскажите, кто вообще нормальный, чтоб и интернет не тормозил, и телек не глючил? Кому-то тут нравится "Электронный город" — правда ли это?
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 23:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Знаю, что многие в Новосибирске хвалят "Электронный город" здесь цена интернета для дома по вашему адресу в г. Карасук (НСО) зависит от сложности монтажа. В стоимость подключения входит интернет-кабель до 30 м. Тарифы на интернет можно посмотреть на официальном сайте провайдера https://2090000.ru/karasuk/internet-snt/ тут все подробности. Я сама пользуюсь их услугами, у нас дома подключен и интернет, и телевидение. За такие деньги реально хорошая скорость и стабильность. Особенно удобно, что и интернет, и ТВ в одном пакете — это экономит время и деньги. Если есть много устройств, то с их тарифами проблем не будет — всё работает, как надо, и задержек на ТВ почти не бывает. Просто важно, чтобы дома был хороший роутер, и тогда всё будет летать!
|
|
| |