[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летний лагерь для детей в 2025
lifecompanitooДата: Пятница, 07.02.2025, 14:50 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, кто где летом отдыхал с детьми? Хочу найти какой-то лагерь для ребёнка, чтобы не просто сидел целыми днями, а что-то делал, развивался. Желательно, чтобы там было весело и интересно, а то прошлый год был просто кошмаром! Кто был, поделитесь, пожалуйста!

fasiiiupetrovДата: Пятница, 07.02.2025, 15:01 | Сообщение # 2
Полковник
Если хотите, чтобы ребёнок не только отдохнул, но и развивался, посмотрите на городской летний лагерь королев 2025. Там как раз для детей от 7 до 12 лет предлагают массу активностей и мероприятий. Программы разнообразные: спортивные игры, творческие мастер-классы, и много чего ещё, что поможет ребёнку раскрыться. Это отличный вариант, чтобы не просто "посидеть", а реально провести время с пользой. В лагере следят за безопасностью, а детей постоянно чем-то занимаются.

nataerm0207Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 17:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата lifecompanitoo ()
Всем привет! Подскажите, кто где летом отдыхал с детьми? Хочу найти какой-то лагерь для ребёнка, чтобы не просто сидел целыми днями, а что-то делал, развивался. Желательно, чтобы там было весело и интересно, а то прошлый год был просто кошмаром! Кто был, поделитесь, пожалуйста!
Правильно говорите, я вас полностью поддерживаю. Ребенок должен развиваться. Вот поэтому я вам рекомендую лагерь в Перми CAMP RED STAR. В этом лагере очень обширная программа и еще один большой плюс-она с английским уклоном.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: