[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать качественную печать на футболке?
lifecompanitooДата: Пятница, 07.02.2025, 19:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вопрос, наверное, не только у меня, но вот хочу узнать, где лучше заказать печать на футболках. Хочется, чтобы рисунок держался долго, не трескался и не выцветал. Есть ли смысл платить больше или можно найти что-то недорогое, но при этом с хорошим качеством? Кто-то может порекомендовать проверенное место? Сроки тоже важны, желательно не ждать слишком долго.

fasiiiupetrovДата: Пятница, 07.02.2025, 19:54 | Сообщение # 2
Полковник
Я недавно заказывал печать у https://printshopspb.ru , не разочаровался. Сделал дизайн через их конструктор — всё просто, и доставка была бесплатной, потому что заказал на 5000₽. Рисунок на футболке держится отлично, не трескается. На хлопке всё выглядит очень круто, а срок был довольно быстрый. Если нужна срочная работа и качественная печать — точно рекомендую попробовать.

annanasebanДата: Пятница, 07.03.2025, 14:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Привет! Мы хотим заказать вышивку логотипа нашей компании на корпоративных футболках. Где можно быстро ы выгодно заказать такую вышивку?

anzelikafeseckoДата: Пятница, 07.03.2025, 16:51 | Сообщение # 4
Майор
Працювали з Пакотек над створенням корпоративних подарунків, бо на них потрібна була комп`ютерна вишивка Якість виконання вражає! Кожен елемент вишивки виглядає дуже чітко, кольори насичені та не вигоряють навіть після прання. Вишивка додає виробам презентабельного вигляду, що дуже важливо для нас під час подарунків клієнтам і партнерам. Весь процес замовлення пройшов без жодних проблем, а терміни виконання навіть перевищили наші очікування. Дякуємо команді «Пакотек» за професіоналізм та чудовий результат!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: