[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать сервер для сайта?
lifecompanitooДата: Среда, 19.02.2025, 20:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я недавно задумался об аренде сервера для личного проекта. Какие есть варианты для размещения сайта? Понимаю, что можно выбрать VPS или выделенный сервер, но вот с чем лучше начать? На что нужно обратить внимание, особенно если это для стартапа? Я в этом деле новенький, так что советы приветствуются!

fasiiiupetrovДата: Среда, 19.02.2025, 21:14 | Сообщение # 2
Полковник
Ну, если проект в начале пути и не требует супер ресурсов, думаю, стоит начать с аренды VPS. Он дешевле, да и на старте нагрузка может быть не слишком высокой. Однако, если сайт будет расти, ты скоро почувствуешь ограничения. На самом деле, в плане надежности и скорости неплохо показали себя серверы от hostkey.ru. Они предлагают аренду выделенных серверов по вполне адекватной цене и даже базовую защиту от DDoS-атак бесплатно. У них есть серверы не только в России, но и в других странах, так что можно подобрать оптимальное решение по нуждам. На старте вполне хватит их минимальных тарифов.

ваняДата: Понедельник, 17.03.2025, 09:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ваш бизнес нуждается в стабильном сервере? Выбирайте alexhost.com
Мощные выделенные серверы с высокой производительностью и защитой от сбоев – лучшее решение для любых проектов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: