[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать университет для учебы?
lifecompanitooДата: Пятница, 28.02.2025, 11:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребят, как выбрать университет для поступления? Очень не хочется ошибиться. Важно, чтобы было качественное образование, а то боюсь попасть в место, где учеба будет только формальностью. Кто что думает об Университете СИНЕРГИЯ? Есть ли у кого опыт? И какие вообще сейчас самые востребованные направления?

fasiiiupetrovДата: Пятница, 28.02.2025, 11:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
По поводу СИНЕРГИИ могу сказать, что там есть реально крутые программы, особенно если смотришь на направления, связанные с IT, психологией или менеджментом. Я сам поступал туда на факультет комиксов Отличается от обычных вузов тем, что много практики и реальных кейсов. Кроме того, если ты хочешь совмещать учебу с работой, это тоже норм. Думаю, тебе стоит обратить внимание на программу, если хочешь подготовиться по современным запросам рынка. В таких местах, как СИНЕРГИЯ, есть возможность работать с реальными проектами, и это точно полезно.

anzelikafeseckoДата: Воскресенье, 20.04.2025, 18:39 | Сообщение # 3
Майор
А в Казахстане какой престижный ВУЗ выбрать для получения высшего образования?

payulassДата: Воскресенье, 20.04.2025, 21:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Интересно.

annanasebanДата: Понедельник, 21.04.2025, 11:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
Поступая на факультет, я просто мечтала стать дизайнером одежды https://atu.edu.kz/faculties/fdttc/ Не знала, с чего начать, боялась, что не справлюсь. Но первый семестр перевернул всё. Мы шили, рисовали, создавали концепты, изучали моду от Древнего Египта до современного подиума. Я помню, как сделала первую курсовую коллекцию — руки дрожали, но преподаватели поддержали, помогли доработать. Потом был первый конкурс, первые аплодисменты. Сейчас я на третьем курсе, и уже стажируюсь в дизайнерском ателье. Моя мечта стала реальностью — и всё это благодаря АТУ. Здесь учат не только профессии, но и вере в себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: