[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить спортивные товары?
lifecompanitooДата: Понедельник, 17.03.2025, 11:28 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Привет! Планирую начать заниматься спортом и хочу приобрести пару вещей для дома: гантели, коврик для йоги и пару других аксессуаров. Не могу понять, где лучше купить качественные товары, чтобы и цена была норм, и не подвели с доставкой. Кто что посоветует?

fasiiiupetrovДата: Понедельник, 17.03.2025, 11:40 | Сообщение # 2
Полковник
Я когда искал спорттовары, остановился на магазине https://sport-center.by/shvedskie_stenki/ сайт. У них большой выбор, а доставка реально быстрая, причем по Минску и всей Беларуси. Для начинающих, как я, там есть неплохие наборы для дома: гантели, коврики, тренажеры. Цена, в принципе, тоже адекватная, ничего не накручено. Также мне понравилось, что можно найти не только спортивные товары, но и аксессуары для активного отдыха, например, для велоспорта или туризма. В общем, если в поисках чего-то конкретного, они точно могут помочь.

dianastolar946Дата: Вторник, 15.04.2025, 14:55 | Сообщение # 3
Сержант
Проще всего выбрать себе все в магазине MirBestBuy. Этот магазин один из лучших, и ассортимент там действительно очень большой. Очень просто можно себе купить качественные товары для спорта и прочие товары, которые там всегда есть в наличии. Всё быстро, удобно, а главное — честно.

iskander1Дата: Понедельник, 16.06.2025, 14:37 | Сообщение # 4
Подполковник
Прям сейчас Whoop 5.0 купить можно тут https://whoopshop.ru/ Ремешок легко очищается от загрязнений и не требует особого ухода. Достаточно просто протереть его влажной салфеткой, и он снова выглядит как новый. Ремешок поддерживает все функции, которые доступны в оригинальном ремешке Whoop, включая мониторинг пульса и уровня кислорода в крови.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: