[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как избавиться от страха?
lifecompanitooДата: Среда, 19.03.2025, 23:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Никогда не мог выступать на публике — сердце колотится, руки потеют, голос дрожит. Всегда избегал таких ситуаций. Слышал, что есть курсы, где учат преодолевать страх. Но не знаю, стоит ли пробовать? Есть ли у кого-то опыт и реальный результат от занятий?

fasiiiupetrovДата: Среда, 19.03.2025, 23:50 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Понимаю тебя, сам когда-то так же переживал. Долго избегал выступлений, потому что думал, что никогда не смогу это сделать. Но, например, я ходил на курсы в https://корольговорит.рф там вообще другая атмосфера — ты реально начинаешь чувствовать себя уверенно. На первом занятии, честно, я думал, что буду просто стоять и молчать, но уже после пары уроков понял, как можно расслабиться и начать контролировать свои эмоции. На курсе всё очень структурировано: тебе показывают, как правильно подготовить речь, как подать себя, как бороться с волнением. Есть и домашки, и практики. В общем, уже на втором занятии ты начинаешь видеть изменения. Конечно, на первых занятиях немного тяжело, но потом это всё становится вторичной природой. Могу сказать, что за 8 занятий реально почувствовал разницу. Главное — настроиться и не бояться делать ошибки, потому что это нормальный процесс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: