[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будет лучше если вы поможете заказать мне наливные полы
semenovtimur1998Дата: Вторник, 01.04.2025, 11:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Будет лучше если вы поможете заказать мне наливные полы, я вообще не знаю у какой фирмы заказ оформить прям сейчас

fatkhullinrenat81Дата: Вторник, 01.04.2025, 12:52 | Сообщение # 2
Майор
Я один раз заливал пол, было не особо сложно, даже интересно кстати

iskander1Дата: Вторник, 01.04.2025, 14:00 | Сообщение # 3
Майор
Заказывал наливные полы для своего нового дома тут https://tpmstroi.ru Очень доволен результатом! Полы получились идеально ровными, красивыми и прочными. Они не боятся влаги, царапин и химических веществ, поэтому подходят для любой комнаты в доме.

fomin4lekseiДата: Среда, 09.04.2025, 21:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Когда занялся ремонтом в собственном доме, одним из самых непростых этапов оказался выбор пола. Не хотелось делать «как у всех» — ни ламинат, ни плитка уже не вызывали интереса. Был нужен вариант, который не просто красиво выглядит на старте, а реально выдержит повседневную эксплуатацию, особенно в тех зонах, где предполагается высокая нагрузка — кухня, прихожая, гостиная. Плюс хотелось, чтобы пол был прост в уходе и не капризен к влажности или температурным колебаниям. После долгих сравнений, обсуждений с коллегами, решил углубиться в тему наливных полов. Изначально смотрел в сторону привычных решений, но постепенно пришёл к выводу, что двухкомпонентные полиуретановые и эпоксидные составы — это совсем другой уровень. На одном из этапов попал на сайт компании «Адгезив», там нашел полимерные полы стоимость которых порадовало, где представлено много интересных позиций по этой теме. Там же смог разобраться, какие типы покрытий оптимальны для разных зон — жилых, технических, открытых. Меня особенно заинтересовала информация о стойкости таких полов к механическим повреждениям, химии и нагрузкам. Учитывая, что у меня есть дети и большая собака, это был критичный момент. Кроме того, выяснилось, что при корректной укладке подобные покрытия служат десятилетиями — 20 лет и более, без трещин, сколов и деформаций. И это уже серьёзный аргумент в пользу такого вложения. С основой тоже пришлось повозиться. Бетонное основание было новым, но не идеально гладким. Перед нанесением покрытия использовал эпоксидную грунтовку ВИЛАД-76 — она подходит как раз для сухих оснований, и после неё поверхность стала действительно готовой к следующему этапу. Также пришлось подровнять некоторые участки с помощью выравнивающей шпатлевки — важный шаг, чтобы избежать проблем в будущем. Отдельно порадовала работа с консультантами «Адгезив» — диалог был предметным. На каждый технический вопрос получал развёрнутый ответ, так что никаких «вслепую» решений не принимал. После согласования технологии начал поэтапно: подготовка, заливка, потом финишный слой. Всё делал с соблюдением температурного режима и времени между этапами. Готовый пол получился именно таким, как задумывал — монолитная гладкая поверхность с лёгким блеском, которая не скользит, не крошится и спокойно выдерживает любые тесты на прочность. Даже когда что-то тяжёлое падает — ни следа. Мыть легко, никаких разводов, пятна не въедаются. Сейчас, по прошествии нескольких недель, могу спокойно сказать: это один из немногих элементов ремонта, к которому нет вообще никаких претензий. Он не только визуально аккуратный, но и ощущается как надёжная база на долгие годы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: