|
Зоотовары в Киеве: где купить?
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Среда, 09.04.2025, 14:11 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет! Может, кто-то подскажет, где в Киеве можно недорого купить зоотовары? У меня питомец, и постоянно нужны корм, игрушки и всякие мелочи для ухода. Больше всего интересует доставка, чтобы не ездить по всему городу в поисках нужного. Буду благодарна за советы
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Среда, 09.04.2025, 14:17 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Привет! Я тоже раньше долго искала, но недавно нашла классный магазин, который предлагает всё, что нужно для питомцев. В https://zoo-zoo.shop/7477/ выбор отличный, и цены вполне доступные. Заказывала там корма и игрушки, доставка была быстрой, что очень удобно, если нет времени на походы по магазинам. Если есть время, можно сразу несколько товаров заказать — у них много акций и скидок, так что можно сразу что-то выгодно взять. Кстати, они ещё доставляют по всей Украине, так что тебе точно подойдёт!
|
| |
|
|
| luda25 | Дата: Среда, 01.04.2026, 10:26 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Якщо шукаєте якісні товари для домашніх улюбленців, рекомендую PetMart. Тут великий вибір кормів, ласощів, аксесуарів та іграшок для собак, котів та інших тварин. Продукція сертифікована, відомих брендів, що гарантує безпеку та користь для ваших тварин. Зручно замовляти онлайн — є швидка доставка і приємне обслуговування. Консультанти завжди допоможуть підібрати потрібний товар. Ціни доступні, а асортимент постійно оновлюється. PetMart — відмінний вибір для турботливих власників.
|
| |
|
|