[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медицинский центр в Минске есть хороший?
semenovtimur1998Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 12:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Медицинский центр в Минске есть хороший? Кто обращался в такой?

iskander1Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 14:00 | Сообщение # 2
Подполковник
В городе полно хороших клиник, есть и профильные кстати, посмотрите их обязательно

fatkhullinrenat81Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 15:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Не изучали еще эту клинику https://proudclinic.by ? Тут есть буквально любой врач, можете записаться на осмотр и консультацию, получите очень подробную информацию по своему заболеванию. Мне у них понравилось.

fomin4lekseiДата: Воскресенье, 29.06.2025, 21:02 | Сообщение # 4
Сержант
Я всех приветствую. Мне нужно найти хорошую клинику в Москве для операции при фимозе. Кто-то может подсказать по поводу выбора?

pop0wvicДата: Понедельник, 30.06.2025, 01:55 | Сообщение # 5
Сержант
Моё знакомство с фимозом оказалось неожиданным и не очень приятным опытом. Проблема проявилась постепенно — сначала была только некоторая стянутость, потом появился дискомфорт, а в итоге стало сложно нормально вести интимную жизнь и даже при мочеиспускании появились трудности. Понимал, что так жить нельзя, и пошел в клинику «Алгоритм здоровья» в Москве https://azdrav.ru/services/urologiya/operaciya-pri-fimoze/. Там мне объяснили, что при моём уровне сужения крайняя плоть уже требует хирургического вмешательства — без операции ситуация будет только ухудшаться. Выбрали операцию с сохранением ткани — препуциопластику, чтобы расширить крайнюю плоть, а не снимать её полностью. Процедура была короткой, и мне сделали всё под местной анестезией. Несколько дней после операции было неприятно — немного болело и припухло, но это все контролировалось. К врачу ходил на регулярные осмотры, чтобы отслеживать процесс заживления. Сейчас, когда всё прошло, могу сказать, что этот шаг очень изменил качество жизни — больше нет боли, дискомфорта, и никаких ограничений. Урок для меня — не затягивать с визитом к специалисту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: