[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти недорогие туры в Абхазию?
lifecompanitooДата: Четверг, 01.05.2025, 21:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Друзья, кто-нибудь отдыхал в Абхазии? Очень хочу туда поехать в этом году, но не знаю, как выбрать тур. Пансионаты и гостиницы уже забронированы на лето? Есть ли какие-то хорошие предложения по доступной цене? Проблема в том, что бюджет ограничен, но хочется отдохнуть нормально, без переплат.

fasiiiupetrovДата: Четверг, 01.05.2025, 22:09 | Сообщение # 2
Полковник
Вопрос интересный, сама несколько лет назад искала такой тур. Рекомендую посмотреть на Рица-тур здесь отдых в Абхазии. Там не только доступные цены, но и все по-честному: пансионаты, отели, отзывы реальные. Я на этом сайте бронировала прошлым летом и осталась довольна. Преимущество, что можно выбрать не только цену, но и комфорт. В общем, можно спокойно ориентироваться на такой ресурс, если хочется реально отдохнуть, не переживая о переплатах.

iskander1Дата: Четверг, 19.06.2025, 04:00 | Сообщение # 3
Майор
Недавно приобрела горящий тур в Турцию и хочу поделиться своим восторгом от этой спонтанной, но такой удачной поездки https://www.coral.ru/main/turkey/goryashchie-tyru/ Стоимость тура оказалась значительно ниже обычных предложений, при этом качество отдыха нисколько не пострадало. За небольшую сумму мы получили полноценный недельный отпуск на море. Тур был куплен буквально за несколько дней до вылета, и всё прошло гладко и без задержек. Компанию приятно удивила оперативность работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: