[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как купить авто с аукциона?
lifecompanitooДата: Суббота, 03.05.2025, 17:08 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я хочу купить машину с аукциона, но не знаю, с чего начать. Какие аукционы лучше? Пробежка по авто сильно влияет на цену? Как вообще не прогадать с покупкой, чтобы не попасть на какие-то скрытые косяки? Боюсь, что вбухаю деньги, а машину потом ещё и ремонтировать придётся.

fasiiiupetrovДата: Суббота, 03.05.2025, 17:26 | Сообщение # 2
Полковник
Если хочешь найти хорошие авто с аукциона, стоит обратить внимание на проверенные площадки, которые могут предложить авто с хорошей историей и без сильных повреждений. Я, например, недавно пользовался услугами https://autogarant24.ru/ — они занимаются поставками автомобилей с аукционов Японии, Китая, Кореи и ОАЭ. Там, по крайней мере, можно выбирать машины, которые прошли строгую проверку, и тебя не кинут с дополнительными расходами. Вроде бы и цена не завышена, и с пробегом проблем нет, так что если решишься — там всё чётко с выбором и доставкой.

koneevamДата: Среда, 21.05.2025, 17:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата lifecompanitoo ()
Я хочу купить машину с аукциона, но не знаю, с чего начать. Какие аукционы лучше? Пробежка по авто сильно влияет на цену? Как вообще не прогадать с покупкой, чтобы не попасть на какие-то скрытые косяки? Боюсь, что вбухаю деньги, а машину потом ещё и ремонтировать придётся.
Я вот тоже хочу воспользоваться таким вариантом.

Добавлено (21.05.2025, 17:19)
---------------------------------------------
Говорят так довольно выгодно можно её приобрести.

feelkomisДата: Четверг, 22.05.2025, 10:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мне подсказали заказать авто из Японии под полную пошлину с птс https://prim-auto.com/auction/ , так как это довольно удобно и выгодно получается. Компания «Примавто» занимается этим. Так что я буду обращаться к ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: