|
Как купить авто с аукциона?
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я хочу купить машину с аукциона, но не знаю, с чего начать. Какие аукционы лучше? Пробежка по авто сильно влияет на цену? Как вообще не прогадать с покупкой, чтобы не попасть на какие-то скрытые косяки? Боюсь, что вбухаю деньги, а машину потом ещё и ремонтировать придётся.
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:26 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Если хочешь найти хорошие авто с аукциона, стоит обратить внимание на проверенные площадки, которые могут предложить авто с хорошей историей и без сильных повреждений. Я, например, недавно пользовался услугами https://autogarant24.ru/ — они занимаются поставками автомобилей с аукционов Японии, Китая, Кореи и ОАЭ. Там, по крайней мере, можно выбирать машины, которые прошли строгую проверку, и тебя не кинут с дополнительными расходами. Вроде бы и цена не завышена, и с пробегом проблем нет, так что если решишься — там всё чётко с выбором и доставкой.
|
| |
|
|
| koneevam | Дата: Среда, 21.05.2025, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Цитата lifecompanitoo (  ) Я хочу купить машину с аукциона, но не знаю, с чего начать. Какие аукционы лучше? Пробежка по авто сильно влияет на цену? Как вообще не прогадать с покупкой, чтобы не попасть на какие-то скрытые косяки? Боюсь, что вбухаю деньги, а машину потом ещё и ремонтировать придётся. Я вот тоже хочу воспользоваться таким вариантом.Добавлено (21.05.2025, 17:19) --------------------------------------------- Говорят так довольно выгодно можно её приобрести.
|
| |
|
|
| feelkomis | Дата: Четверг, 22.05.2025, 10:49 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Мне подсказали заказать авто из Японии под полную пошлину с птс https://prim-auto.com/auction/ , так как это довольно удобно и выгодно получается. Компания «Примавто» занимается этим. Так что я буду обращаться к ним.
|
| |
|
|
| frank | Дата: Пятница, 10.04.2026, 15:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Как узнать, участвовал ли автомобиль в крупных ДТП, был ли затоплен или серьёзно повреждён, если продавец об этом не говорит?
|
| |
|
|
| sameerahmed4910 | Дата: Суббота, 11.04.2026, 14:03 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Hi.. I am new here..
|
| |
|
|
| mo8scene | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Историю машины легко проверить онлайн без сложных запросов. Я всегда запрашиваю отчет у автокода , чтобы понимать, с чем имею дело. По нему видно много важных моментов, которые на глаз не узнать. Советую тоже воспользоваться, если планируете покупку авто с пробегом.
|
| |
|
|
| manageruk70 | Дата: Вторник, 12.05.2026, 18:20 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Щоб навчитися впевнено керувати авто, треба обирати сучасну школу з професійними інструкторами - https://bazarmedia.info/2025/12/18/ey2shk4vo8/
|
| |
|
|
| pop0wvic | Дата: Четверг, 21.05.2026, 17:07 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Всем привет) Вот я тоже покупал свое авто с аукциона, доставляли в Питер. Единственное, пришлось отремонтировать литые диски. У меня произошла довольно неприятная ситуация с колесом. Возвращался вечером домой и в какой-то момент почувствовал, что машину начало слегка тянуть в сторону. Сначала подумал, что проблема в дороге или колее, но через несколько минут стало понятно — одно колесо постепенно спускает. Остановился проверить и действительно обнаружил, что давление почти ушло. Хорошо, что всё случилось недалеко от города, а не где-нибудь на трассе. Пока ждал, решил посмотреть, где можно нормально заняться ремонтом без долгих очередей и случайных сервисов. В итоге нашёл информацию по ремонту шин и колёс здесь: https://покрышкинъ.рф/uslugi/remont-shin . Когда приехал на шиномонтаж, колесо сразу осмотрели и объяснили, что причиной оказался достаточно неприятный прокол — в шине застрял металлический элемент, который постепенно выпускал воздух. При этом саму резину ещё можно было восстановить без необходимости покупать новую покрышку. Мне понравилось, что сначала всё подробно показали и только потом начали работу. Объяснили, какое повреждение считается ремонтируемым, а в каких случаях уже лучше менять колесо полностью. В моём случае обошлось без серьёзных последствий. Сам процесс ремонта занял не так много времени. Колесо сняли, проверили внутреннюю часть шины, устранили повреждение и дополнительно убедились, что нет скрытых дефектов после потери давления. После этого сделали проверку герметичности и заново отбалансировали колесо. Уже после установки обратно стало заметно, что машина снова ведёт себя нормально. Исчезло ощущение неустойчивости, руль перестал реагировать странно, а само колесо больше не теряло давление.
|
| |
|
|