lifecompanitoo | Дата: Четверг, 15.05.2025, 13:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Чувствую, что топчусь на месте и никак не могу разобраться, в чем мои настоящие таланты и сильные стороны. Вроде и хочется что-то менять, но не ясно, с чего начать, как понять, что именно мне реально подходит и где можно раскрыться. Кто сталкивался с таким? Как вы определяли, куда двигаться дальше?
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Четверг, 15.05.2025, 15:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Такая ситуация знакома многим, не переживай. Часто трудно понять себя изнутри, особенно когда в голове каша из мыслей и сомнений. Вот что могу сказать: астрология — не просто про звезды, а про глубокое понимание своей натуры и потенциала. У меня есть знакомая астролог — https://astrolog-prof.ru/cherty-haraktera-znaka-telec/ Кристина Громова, она помогает разобраться в личных способностях именно через натальную карту. Там можно увидеть, какие сферы лучше всего подходят, как выстраивать планы и даже понять, какие занятия или кружки будут давать кайф и развитие, если речь о детях. Это не магия, а инструмент, который реально помогает выстроить эффективную стратегию на год и найти свои сильные стороны. Может, стоит попробовать консультацию? Иногда взгляд со стороны помогает выйти из тупика.
|
|
| |