lifecompanitoo | Дата: Вторник, 20.05.2025, 15:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто как решает вопрос с управлением персоналом в отеле? Постоянно ловлюсь на мысли, что классические методы учёта и контроля уже не тянут — то ошибки в расписании, то накладки с бронированиями, то с клиентами косяки. Автоматизация — это, конечно, тема, но как правильно внедрить? Кто-то уже использует системы управления? Какие лайфхаки по оптимизации работы сотрудников и бронирования есть?
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Вторник, 20.05.2025, 16:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Я с этим давно столкнулся и могу сказать, что без хорошей системы автоматизации реально сложно. Например, у меня в отеле внедрена Bnovo управление отелем — она круто помогает синхронизировать работу персонала и управлять бронированиями без лишней головной боли. В ней есть Channel Manager — то есть вся база номеров и брони сразу в одном окне, без путаницы и двойных бронирований. Ещё удобно, что можно настроить разные уровни доступа для сотрудников, чтобы каждый видел только свою часть работы — кто уборку, кто регистрацию, кто финансы. Плюс система сама мониторит цены конкурентов, помогает гибко управлять тарифами и делать скидки, не втыкаясь в сложные эксели и бесконечные звонки. Автоматизация с Bnovo реально снижает нагрузку на персонал, потому что всё четко и понятно, а отчёты собираются сами, не надо постоянно сидеть и контролировать вручную. Так что если ищешь что-то, что объединит и учет, и коммуникацию в одном месте — посмотри в сторону такой системы, она сильно облегчает жизнь и руководителю, и сотрудникам.
|
|
| |