ingafrollova | Дата: Суббота, 24.05.2025, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Недавно задумалась о том, чтобы немного увеличить количество лайков на своих постах в Инстаграм, особенно от женской аудитории, ведь это важно для моего бренда одежды. Кто-нибудь пробовал услуги по накрутке именно женских лайков? Насколько это реально помогает продвинуть аккаунт и стоит ли вообще этим заниматься? Очень интересно узнать отзывы, чтобы понять, насколько это безопасно и эффективно.
|
|
| |
xkristinaxbond | Дата: Суббота, 24.05.2025, 02:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я тоже долго сомневалась, стоит ли использовать накрутку женских лайков, но решила попробовать сервис Foxy IT https://www.foxy-it.com.ua/instagr....stagram так как они обещали качественные лайки от реальных женских аккаунтов и безопасность без риска бана. Заказала лайки для нескольких последних постов, и результат меня приятно удивил — лайков стало заметно больше, а вовлеченность действительно выросла, что помогло привлечь новую женскую аудиторию к моему профилю. Понравилось, что сервис работает быстро, не требует паролей и предлагает оплату даже криптовалютой для анонимности. Конечно, важно не злоупотреблять такими услугами, но в моем случае это стало хорошим дополнением к органическому продвижению и помогло улучшить репутацию аккаунта среди целевой аудитории.
|
|
| |