lifecompanitoo | Дата: Суббота, 24.05.2025, 08:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Короче, ребят, нужна помощь. Есть небольшой бизнес в Ташкенте, хочу вывести его в онлайн, но вообще не шарю в сайтах, SEO и рекламе. Кто-то пробовал продвигать именно у нас? Какие фишки реально работают? Может, кто-то сталкивался с комплексным подходом — сайт, соцсети и реклама, чтобы сразу всё работало? Очень важно, чтобы не просто было, а чтобы реально деньги приносил
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Суббота, 24.05.2025, 09:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Я в похожей теме был, когда запускал свой магазин в Самарканде. Тут дело не только в том, чтобы сайт был красивым, а чтобы он работал и приводил клиентов. Мне помогла команда Creat Pixel UZ — они реально делают всё: и адаптивные сайты, реклама сайта в интернете, и SEO, и рекламу в Инсте, Телеге и даже на YouTube. Причём не просто запустили и забили, а постоянно поддерживают, настраивают кампании, делают контент-менеджмент. У них ещё фишка с продвижением через карты Google и 2GIS — для местного бизнеса это очень круто, люди ищут именно так. Если хочешь стартовать сразу комплексно, не распыляясь, стоит с ними связаться, у них подход именно под Узбекистан и наши реалии. Так что если ищешь не просто «красивый сайт», а полный digital, который будет работать на тебя, попробуй с ними поговорить.
|
|
| |