Где футбол смотреть?
|
|
maslovanja | Дата: Среда, 04.06.2025, 06:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! У меня тут вопрос к тем, кто помимо дачных дел ещё и спортом интересуется: где вы обычно смотрите информацию о разных событиях? А прогнозы на них читаете? И если да, то где, например, на футбол? Хочется найти что-то проверенное и актуальное.
|
|
| |
andreyndreya | Дата: Среда, 04.06.2025, 06:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Инфы сейчас полно, но я предпочитаю проверенные ресурсы. Смотрю новости и обзоры на крупных спортивных порталах, которые специализируются на аналитике. Прогнозы тоже читаю, но как дополнительное мнение, без фанатизма. Всегда стараюсь сам разобраться в статистике команд и форме игроков, это важнее всего.
|
|
| |
parfenovyavvv | Дата: Среда, 04.06.2025, 06:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Для отслеживания спортивных событий и анализа матчей я использую несколько ресурсов. Новости, статистику и аналитику по футболу, хоккею, баскетболу и другим видам спорта можно найти на крупных спортивных сайтах. А если интересует конкретно футбол, и вы следите за Английской Премьер-лигой, то очень удобно смотреть таблицу АПЛ вот тут https://www.livesport.ru/football/english-premier-league/calendar/ . Там можно найти не только актуальную таблицу, но и календарь матчей, результаты, что очень помогает быть в курсе всех событий.
|
|
| |