| malyga26nastya1 | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 21:52 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Очень довольны, что выбрали интернет магазин мебели Софино https://sofino.ua/ru/ Нам нужно было недорогое, но качественное решение для временного жилья. Заказали простой диван, который можно легко разобрать. Получили через несколько дней — всё отлично! Ткань приятная, каркас прочный, собрали без проблем. Отличное соотношение цены и качества.
|
| |
|
|
| pop0wvic | Дата: Пятница, 19.09.2025, 23:54 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Занялся обновлением гостиной и понял, что без удобного дивана обстановка будет неполной. Комната у меня небольшая, поэтому нужно было подобрать мебель, которая не «съест» всё пространство, но при этом позволит и отдохнуть самому, и разместить гостей. После долгих поисков остановился на варианте из «Мебель Маркет» — прямой диван книжка «Милан» зелёного цвета. Сначала сомневался насчёт оттенка, но зелёный оказался удачным решением: он добавил комнате уюта и сделал интерьер более живым. Обивка из ткани «Астра» оказалась очень приятной на ощупь, к тому же визуально смотрится аккуратно и не теряет внешний вид даже при частом использовании. Диван легко раскладывается, и это для меня большой плюс: в разложенном виде получается спальное место 120х190 см. Проверено на практике — спать на нём вполне комфортно, так что теперь друзьям, которые остаются у меня ночевать, не приходится тесниться. Приятным сюрпризом стал встроенный ящик для хранения. Раньше я складывал бельё и пледы в шкаф, но теперь всё помещается прямо в диване, что здорово экономит место и избавляет от лишнего хаоса. По ощущениям диван довольно удобный: наполнитель из поролона держит форму, не проседает, сидеть и лежать комфортно. Конечно, подушки пришлось покупать отдельно, так как в комплекте их не оказалось, но это даже дало возможность подобрать их под свой вкус и стиль комнаты. В итоге покупка оказалась удачной: диван получился функциональным, практичным и органично вписался в небольшое пространство. Теперь гостиная выглядит более цельно, и проводить время в ней стало значительно приятнее.
|
| |
|
|