|
Недвижимость
|
|
| mary189 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 16:00 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Есть возможность купить в недвижимость в Турции https://hayatestate.com/alanya . Но пока ещё берут сомнения, всё-таки речь идёт о немаленькой сумме денег. Боюсь, чтобы не пришлось потом пожалеть о содеянном. Поэтому собираю независимые мнения со стороны. Как считаете, выгодное ли это капиталовложение?
|
| |
|
|
| olforenko | Дата: Четверг, 21.07.2022, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата mary189 (  ) Но пока ещё берут сомнения, всё-таки речь идёт о немаленькой сумме денег. Боюсь, чтобы не пришлось потом пожалеть о содеянном. Ну да, недвижимость за границей стоит немало - поэтому заранее нужно просчитать все плюсы и минусы такой покупки. Тут просто нужно понимать, с какой целью вы покупаете эту недвижимость? Просто хотите вложить деньги, чтобы они не обесценились? Или вы хотите сдавать эту недвижимость в аренду? Или же вы хотите сами там жить постоянно? Я вот присматриваю в Греции недвижимость https://aktis.estate/ru/sithonia - чтобы переехать туда на ПМЖ. Мне всегда нравились тамошние жители и климат.
|
| |
|
|
| inarozhkova1989 | Дата: Пятница, 22.07.2022, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне кажется что недвижимость в Турции всегда актуально, и не важно для каких целей, всё равно в бонусе остаешься!
|
| |
|
|
| ulijaykolova96 | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 18:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Турция - всегда востребованная была и остается, даже в нынешнее время среди наших туристов. В прошлом году купила хорошую квартиру в Алании. За что отдельное спасибо компании Status Property! Они мне очень помогли с покупкой. Посмотрите каталог жилья на сайте https://statusproperty.ru/ этой компании. Есть самые разные предложения абсолютно любой недвижимости на свои финансовые возможности. Риелторы компании не просто помогают подобрать подходящий вариант, а еще и сопровождают в оформлении всей необходимой документации.
|
| |
|
|
| tufleykin | Дата: Вторник, 26.07.2022, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У нас только и осталось покупать в турции, хотя лучше в большом город и сдавать круглый год
|
| |
|
|
| doto46542 | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:03 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Если уж говорить о земле, то недвижимость на Бали от застройщика — это как грядка с вечным летом: можно собрать урожай в виде арендного дохода (8-12% годовых) или просто наслаждаться жизнью среди пальм. Точь-в-точь как в новых проектах Убуда — только вместо морковки растут инвестиции.
|
| |
|
|
| megankliry | Дата: Воскресенье, 26.07.2026, 17:01 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Не важно какая помощь с недвижимостью мне требуется , всегда обращаюсь за помощью в компанию EasyHome. Даже если интересует аренда недвижимости , они могут взяться за любую проблему. Вопросы решаются оперативно, сотрудники внимательные и доброжелательные. Сотрудничеством с ними полностью довольна.
|
| |
|
|