|
Как выбрать студию дизайна интерьера?
|
|
| lifecompanitoo | Дата: Вторник, 08.07.2025, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ребята, кто-нибудь сталкивался с выбором студии дизайна интерьера? Вот хочу сделать ремонт в квартире, но не понимаю, как не промахнуться с выбором — чтобы и стиль был нормальный, и чтоб реально понимали, чего я хочу, и не затянули с сроками. Есть какие-то критерии или советы, чтобы не ошибиться?
|
| |
|
|
| fasiiiupetrov | Дата: Вторник, 08.07.2025, 21:35 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Ну, на самом деле, важна не только красивая презентация, но и понимание, как студия работает с реальными задачами — от планировки до материалов. Я сам недавно обращался в R&S | студия дизайна интерьера — они делают и интерьеры, и целые микрорайоны. Работают и в Москве, и в других городах, так что с дистанцией вопросов нет. Им можно спокойно доверить и жилой, и общественный проект, подход у них грамотный и не просто «рисуют красиво», а учитывают, как будет жить человек в этом пространстве. Если хочется что-то универсальное, но с душой — им стоит дать шанс.
|
| |
|
|
| kovalskiserhii | Дата: Среда, 09.07.2025, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Звертався до них, зробили усе якісно та гарно
|
| |
|
|
| dianastolar946 | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 16:29 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Лучше всего опираться на отзывы знакомых , тогда вы точно сможете выбрать подходящий вариант. Я таким образом и нашла проверенную компанию Велемстрой , когда мне понадобилось https://velemstroy.com/price заказать дизайн интерьера в Одессе . И не пожалела. Сделали всё в срок, предложили интересные идеи и помогли с выбором материалов. Получилась настоящая атмосфера уюта и красоты.
|
| |
|
|
| pepeapproved | Дата: Вторник, 16.09.2025, 01:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Очень интересно
|
| |
|
|