Газонокосилка.
|
|
spb_inna | Дата: Пятница, 19.02.2021, 10:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Друзья загорелась купить газонокосилку себе на дачу. Ведь триммер, который у меня есть, не стрижет ровно. А я хочу идеальный газон. Какие модели лучше? И чем именно? В каких российских магазинах покупали?
|
|
| |
Radugaduga | Дата: Пятница, 19.02.2021, 10:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А у меня муж до сих пор стрижет газон мотокосой. Да, чуть неровно. Но через неделю этого совсем не видно. Если у Вас уже есть триммер - зачем тратить лишние деньги?
|
|
| |
maslovanja | Дата: Пятница, 19.02.2021, 11:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну если Автор решила купить газонокосилку, тогда зачем её отговаривать? Триммер тоже пригодится на даче, на крайний случай его можно всегда продать. И газонокосилка не помешает, тем более она не намного дороже стоит той же мотокосы. Вот например Бош с мощностью 1200 Вт. стоит в КД маркете в районе 7500 рублей https://kd.market/dom-i-d....rimmery
Сообщение отредактировал maslovanja - Пятница, 19.02.2021, 11:07 |
|
| |
Filipova | Дата: Пятница, 19.02.2021, 11:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У нас газонокосилка фирмы Alpina, хорошая, муж её покупал с рук, б/у но в идеальном состоянии еще два года назад - работает без нареканий.
|
|
| |
mytrybas | Дата: Суббота, 20.02.2021, 21:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, я тоже люблю, когда газон ровненько подстриженный и ухоженный… Поэтому мы тоже сделали такую покупку, как газонокосилка… Покупали модель не дорогую на ресурсе Розетка https://rozetka.com.ua/ua/grass_cutters/c155072/ . Ведь это очень быстрый, удобный и крутой сервис. Товар доставляется на дом или в любой удобный пункт самовывоза бесплатно, а за каждый заказ начисляются бонусы, которые можно потратить на любую следующую покупку
|
|
| |
vanya_filatov | Дата: Среда, 14.07.2021, 11:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Посмотрите эти газонокосилки, качество классное и цены приятные.
|
|
| |
monatsko | Дата: Среда, 14.07.2021, 16:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| классная вещь. как мы без нее жили
|
|
| |