[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен инструмент для выравнивания почвы.
zellelonzellelonДата: Четверг, 21.08.2025, 16:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Для своего участка хочу приобрести к трактору инструмент для выравнивания почвы. Думаю, что это должно быть что-то вроде волока или грабель, чтобы можно было аккуратно ворошить землю и подготовить участок к посеву. Кто сталкивался с такими приспособлениями, подскажите, где лучше посмотреть варианты и на что обращать внимание при выборе?

pachagaevДата: Четверг, 21.08.2025, 17:06 | Сообщение # 2
Сержант
Если участок небольшой, имеет смысл присмотреть компактные грабли или волоки на легком шасси. Они проще в управлении и не создают лишней нагрузки на трактор. Я лично сначала брал дешевую модель, но она быстро вышла из строя, пришлось покупать более прочную.

xilparicxilparicДата: Четверг, 21.08.2025, 17:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю, что вам подойдет такая установка как грабли-ворошилки. Что-то подобное есть у меня на ферме. Покупал ее вот здесь https://www.agro-shop.ru/catalog/grabli_voroshilki/ . Штука очень удобная , особенно когда нужно собрать сухой бурьян и остатки от растений. Советую выбирать модели с регулируемой шириной захвата и прочной рамой, тогда можно легко адаптировать к разным участкам и типу почвы, а срок службы будет дольше.

Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Четверг, 21.08.2025, 17:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: