|
Обручальные кольца из белого золота
|
|
| Radugaduga | Дата: Пятница, 21.11.2025, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем из Томска) Выбираем обручальные кольца, я склоняюсь к белому золоту, а жених сомневается. Говорит что оно быстро темнеет и требует частой чистки. Хочу услышать мнения тех кто носит такие кольца. Правда ли что за ними сложно ухаживать? И как они выглядят через несколько лет носки? Может быть лучше взять желтое классическое?
Сообщение отредактировал Radugaduga - Пятница, 21.11.2025, 13:33 |
| |
|
|
| Фридман | Дата: Пятница, 21.11.2025, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ношу белое золото уже семь лет, выглядит отлично. Да, родиевое покрытие со временем стирается, но его можно обновить в любой ювелирной мастерской. Делаю это раз в два года примерно, стоит недорого. Зато белое золото смотрится современно и элегантно, сочетается с любыми украшениями.
|
| |
|
|
| andreyndreya | Дата: Пятница, 21.11.2025, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я тоже за белое золото. Оно действительно более универсальное в плане сочетания с другими украшениями. Если вы любите носить серебро или платину, то белое золото идеально впишется. По поводу ухода ваш жених не совсем прав, современное покрытие достаточно долговечное. Конечно, если работаете руками или занимаетесь спортом постоянно в кольце, то любой металл будет царапаться. В Томске кстати хороший выбор таких колец есть, можно вживую посмотреть разные модели и определиться. Вот здесь можно посмотреть коллекцию обручальных колец из белого золота https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota
|
| |
|
|