[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира в Новосибирске
spb_innaДата: Понедельник, 22.11.2021, 18:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Собираюсь переезжать в этот город,  возможно кто-то из форумчан поможет мне контактами нормальных риэлтерских контор по продаже недвижимости? Конечно не хочется переплачивать, но и рисковать покупая у незнакомых лиц я не хочу.

ФридманДата: Понедельник, 22.11.2021, 18:25 | Сообщение # 2
Сержант
Та конечно,  сейчас так много мошенников на рынке недвижимости... Я бы вообще с рук квартиру не покупала, а взяла новострой, напрямую у застройщика.

RadugadugaДата: Понедельник, 22.11.2021, 18:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
А я рискнула,  не искала риэлторские конторы, а начала не спеша просматривать местные сайты. И вот на одном из них случайно наткнулась на совет одного из посетителей,  где он рекомендовал недвижимость в Новосибирске искать на этом ресурсе https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_novosibirsk/ . Там можно выбрать и купить квартиру без посредников.

maslovanjaДата: Понедельник, 22.11.2021, 18:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Покупка квартиры дело серьёзное,  и лучше заранее как можно больше собрать информации о её собственниках,  соседях и пр.

dujmovo4ka16Дата: Среда, 24.11.2021, 09:30 | Сообщение # 5
Рядовой
там же холодно, как там жить?

mbelousova07Дата: Среда, 24.11.2021, 12:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Наша бабушка долго жила в Новосибирске, мне там нравилось, хорошие воспоминания об этом городе

yulyakoloptinaДата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
А мы наоброт недавно перехали в  Архангельск. Нам там очень нравится. Красивый город. Купили там наконец-то свою собственную квартиру.  Единственное что портит настроение это шумные соседи.  Но я тут недавно нашла что в архангельск режим тишины существует. Так что думаю эту проблему мы решим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: