Квартира в Новосибирске
|
|
spb_inna | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собираюсь переезжать в этот город, возможно кто-то из форумчан поможет мне контактами нормальных риэлтерских контор по продаже недвижимости? Конечно не хочется переплачивать, но и рисковать покупая у незнакомых лиц я не хочу.
|
|
| |
Фридман | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Та конечно, сейчас так много мошенников на рынке недвижимости... Я бы вообще с рук квартиру не покупала, а взяла новострой, напрямую у застройщика.
|
|
| |
Radugaduga | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А я рискнула, не искала риэлторские конторы, а начала не спеша просматривать местные сайты. И вот на одном из них случайно наткнулась на совет одного из посетителей, где он рекомендовал недвижимость в Новосибирске искать на этом ресурсе https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_novosibirsk/ . Там можно выбрать и купить квартиру без посредников.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Покупка квартиры дело серьёзное, и лучше заранее как можно больше собрать информации о её собственниках, соседях и пр.
|
|
| |
dujmovo4ka16 | Дата: Среда, 24.11.2021, 09:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| там же холодно, как там жить?
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Среда, 24.11.2021, 12:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Наша бабушка долго жила в Новосибирске, мне там нравилось, хорошие воспоминания об этом городе
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 19:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А мы наоброт недавно перехали в Архангельск. Нам там очень нравится. Красивый город. Купили там наконец-то свою собственную квартиру. Единственное что портит настроение это шумные соседи. Но я тут недавно нашла что в архангельск режим тишины существует. Так что думаю эту проблему мы решим
|
|
| |