[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти баланс между развлечением и желанием заработать?
ryna021111Дата: Понедельник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Всем добрый день. Ставлю уже второй год. Сначала было чисто для интереса, теперь всё чаще думаю о прибыли. Из-за этого стал играть чаще и больше рисковать. Как вы разделяете «просто посмотреть футбол с интересом» и «попытку заработать»? Где грань, после которой это перестаёт быть развлечением?

iri431851Дата: Вторник, Сегодня, 00:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Грань очень тонкая и у каждого своя. Я для себя решил так: выделяю фиксированную сумму в месяц, которую мне реально не жалко потерять — это мой «билет на развлечение». Всё, что сверх этой суммы, не трогаю вообще. Если месяц удачный — хорошо, если нет — тоже нормально, потому что изначально не рассчитывал на эти деньги для жизни. Когда начинаю замечать, что слежу за коэффициентами чаще, чем за самой игрой, или раздражаюсь из-за каждого проигрыша — сразу беру паузу на неделю. Ещё помогает чёткое разделение аккаунтов или хотя бы папок в заметках: одна для «фана», другая для более серьёзного анализа. Подробно посмотрите на Париматч . Самое главное — честно ответить себе: это хобби или уже зависимость от результата.

vlad0211vДата: Вторник, Сегодня, 00:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Если хочется больше играть — просто смотрю матч без денег. Так и интерес сохраняется, и нервы целее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: