|
Не пойму, почему люби злоупотребляют алкоголем...
|
|
| theidionik | Дата: Пятница, 24.04.2026, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У близкого родственника серьезные проблемы с алкоголем, и я просто не знаю, что делать. Он отрицает зависимость, а состояние с каждым днем становится всё хуже. Как правильно начать разговор и куда обращаться, чтобы реально помогли, а не просто выкачали деньги?
|
| |
|
|
| vera-2018ss | Дата: Суббота, Вчера, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Тут главное не давить, а постараться убедить человека, что помощь врача необходима для его же спасения.
Сообщение отредактировал vera-2018ss - Суббота, 25.04.2026, 22:26 |
| |
|
|
| wowapawell | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня у самого были проблемы с алкоголем, хотел сделать кодировку и в итоге обратился в клинику "Честный Доктор" https://narkolog-ufa.ru/vyvod-iz-zapoya/ ,причем ни разу об этом не пожалел. В этой клинике работают квалифицированные врачи, которые умеют проводить деликатную интервенцию, помогая зависимому самому осознать необходимость перемен. Программа лечения в этом центре комплексная, от безопасного вывода из запоя до глубокой психологической реабилитации в комфортных условиях. Мне очень помогла поддержка врачей, которые были на связи 24/7 и объясняли каждый этап восстановления.
|
| |
|
|
| theidionik | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Некоторых людей вообще не уговорить на реабилитацию, думают ,что сами справятся.. потом сами догадываетесь о печальном результате...
|
| |
|
|