| uriimironof | Дата: Четверг, Вчера, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Друзья, нужен дельный совет. У меня мотоблок мощный, 15 лошадей, но стоит без дела большую часть года потому, что я не знаю, какое ещё оборудование к нему можно купить. Хочется использовать технику круглый год, а не только весной и летом. Например, на зиму снегоочиститель, а на осень что то для уборки листвы или перевозки дров. В магазинах часто продают только самое популярное, а остальное надо заказывать непонятно где. Может, кто знает место в Минске, где широкий выбор навесного оборудования и можно получить внятную консультацию? Буду очень признателен.
|
| |
|
|
| lexeyvoron | Дата: Четверг, Вчера, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Могу дать хороший совет. Компания Smart Balance как раз специализируется на том, чтобы мотоблок превратился во всесезонного помощника https://smartbalance.by/navesnoe-oborudovanie-dlya-motoblokov. У них в каталоге есть не только стандартные плуги и окучники, но и серьёзное оборудование. Для зимы это шнековые снегоуборщики и отвалы лопаты для чистки снега. Для осенне зимних работ вы найдёте активные колёсные адаптеры для перевозки грузов, тележки с самосвальным механизмом, дровоколы и помпы для перекачки воды. Я сам брал у них сцепку для перевозки прицепа, качество отличное. Мне подробно объяснили, сколько килограммов может перевозить мой мотоблок, какой адаптер нужен. Приезжайте к ним, покажите свой мотоблок, и они подберут всё, что нужно для круглогодичной работы.
|
| |
|
|