[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
devuskakissДата: Понедельник, 11.05.2026, 14:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребят привет! Поделитесь у кого на сайтах и в мобильных приложениях подключена авторизация? Каким способом сейчас клиенты у вас авторизуются? Просто вот мне нужно подключить, и я даже не знаю каким способом. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Какой сервис вообще предлагает такую услугу?

Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 11.05.2026, 17:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Привет, да, способов авторизации пользователей сейчас очень много. Есть не только по звонку, но и с помощью сообщений, через социальные сети и всплывающие уведомления. Я вот себе на сайте недавно тут https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html подключила авторизацию пользователей по исходящему звонку. Вообще даже ранее у меня пользователи авторизацию проходили с помощью входящего звонка, а сейчас перешла на исходящий. Мне кажется, что клиентам очень удобно. Тем более им такой способ полностью бесплатный, а для моего бизнеса недорого. Ели вы не знаете где и как подключить обратитесь в сервис по ссылке. Он как раз всем этим занимается и предлагает очень хорошие условия. Вроде даже предоставляет возможность попробовать авторизацию бесплатно. В общем, я вам рекомендую попробовать, вы точно уж сможете такой метод оценить по достоинству.

Сообщение отредактировал Tamila_Solnechnaya - Понедельник, 11.05.2026, 17:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: