[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медицинская укладка
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 16:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне нужно заказать аптечки для детского сада и хочется качественные, недорогие. Если вы мне подскажите, где их можно заказать я буду вам очень признательна за информацию. Подскажите, может у кого был опыт вообще покупки таких аптечек? Куда лучше всего мне обратиться?

devuskakissДата: Вторник, Вчера, 22:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, вы можете заказать на 03Портал аптечки для дошкольных учреждений. Они должны обязательно быть сами знаете и с хорошим сроком годности. Ведь это специализированные комплекты медицинских изделий и расходных материалов, предназначенные для оказания первой помощи воспитанникам и сотрудникам дошкольных образовательных организаций при травмах, внезапных недомоганиях и иных неотложных состояниях в условиях детского сада. Данное оснащение регламентируется требованиями охраны труда, санитарно-эпидемиологическими правилами и является обязательным условием для соблюдения законодательства России в сфере безопасности детей дошкольного возраста. В общем, смело обращайтесь в компанию и уточняйте вопросы. Я думаю, что вы без проблем сможете подобрать на хороших условиях аптечки с оперативной доставкой по России.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: